4 способа заморозки кабачка

Хочу Вам предложить четыре способа — как заморозить кабачки на зиму для оладьей, для супа, рагу, для фаршировки и просто пожарить. Да еще массу всяких блюд можно приготовить.

Ингредиенты:

  • Кабачок по вкусу

Приготовление:

Шаг 1. Кабачки вымыть.

Шаг 2. Первый способ подойдет для приготовления оладьей, котлет, можно добавить в суп и рагу. Кабачок натереть на терку.

Шаг 3. Выложить в контейнер и заморозить.

Шаг 4. Второй способ пойдет для супа, рагу и других блюд. Нарезать кубиком.

Шаг 5. И выложить в пакет, заморозить.

Шаг 6. Этот способ — заморозка кольцами. Нарезать кабачки и выложить на противень, перекладывая пакетом и так пока закончатся все кольца. Выложить в морозилку и когда они полностью задубеют, вынуть и сложить в пакеты.

Шаг 7. А это способ для приготовления фаршированных кабачков. Это низкие кольца. Для этой заморозки хорошо использовать кабачки с семечками. Вы семечки удалите, а кольцо пригодится.

Шаг 8. Эти высокие. Точно так же заморозить на противне, а потом разложить по пакетам.

Готово! Надеюсь кому то пригодится.

Поделитесь с друзьями полезной статьей!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники