Вот зачем повара выкладывают лёд на мясо: 6 гениальных трюков для барбекю!

Что приготовить на гриле

Нарежь лимон небольшими кружочками и помести их в качестве дополнительной прослойки на гриль. Этот трюк спасет твою рыбу от пригорания.В процессе приготовления мяса выложи на него небольшие кусочки льда. Такая уловка сделает мясо невероятно сочным. Также для этой цели можно использовать сливочное масло.Чтобы деревянные шпажки во время приготовления кебаба не пригорали, опусти их на 20 минут в воду.

В этом видео ты сможешь узнать еще больше уловок, которые пригодятся для приготовления вкусных блюд на гриле.

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники