
5 Самых эмоциональных Знаков Зодиака — Найдете ли Вы в нем себя?
Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется «без забот и хлопот»! Улетают со стола моментально, особенно свежие.
Ингредиенты:
Приготовление:
Развести в теплом молоке дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо и муку, замесить тесто.
Накрываем тесто и ставим в теплое место на час для того, чтобы подошло.
Затем обмять и разделить на кусочки и раскатываем пышки толщиной около 0,5-0,7 мм.
Жарим пышки в раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовые пышки складываем на тарелку и сразу, горячими намазываем сметаной и посыпаем сахаром.
Приятного чаепития!
Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!
![]() ![]() ![]() ![]() |