Баунти-торт без выпечки. Два вкуснейших рецепта.

Бесподобно вкусно и красиво!

«БАУНТИ: Райское наслаждение».

Торт, с которым мы хотим вас сегодня познакомить смело можно назвать «Райским наслаждением» — именно такая ассоциация приходит в голову, когда попробуешь первый кусочек.

Делается он настолько просто, что даже диву даешься — как за такое количество времени можно сделать такой прекрасный десерт!

Выпекать в этом рецепте мы ничего не будем, просто соединим воедино готовые ингредиенты и дадим тортику пропитаться.

Ингредиенты:

  • 1 килограмм печень типа «Топленое молоко»,
  • 1 банка сгущенки,
  • 3 столовые ложки какао,
  • 2 стакана молока,
  • 2 стакана сахара,
  • 1 пачка масла сливочного,
  • 1 пачка сливочного маргарина,
  • 1 стакан ядер ореха,
  • 200 грамм кокосовой стружки,
  • 1 плитка шоколада для украшения изделия.

Приготовление:

1. Покрошите в мелкую крошку купленное печенье, залейте 1 стаканом молока.

2. Растопите пачку маргарина, добавьте 1 стакан сахара, 3 ложки какао, все тщательно перемешайте до растворения ингредиентов.

3. Соедините печенье, размоченное в молоке с шоколадной смесью, хорошо перемешайте.

4. смесь разделите на 3 равные части.

5. Вскипятите второй стакан молока, добавьте сахар и немного уварите. Залейте полученной смесью кокосовую стружку, дайте немного остыть.

6. Размягчите сливочное масло, соедините с кокосовой массой, тщательно перемешайте.

7. Возьмите блюдо, на котором будет находиться торт. Выложите 1 часть шоколадного теста, разравняйте ножом. Пролейте корж несколькими столовыми ложками сгущенки.

8. На тесто аккуратно выложите кокосовую массу, так же раз равняйте ножом.

9. Поочередно выложите на блюдо все компоненты.

10. Верхний слой залейте сгущенкой.

11. Прокалите в духовке орехи и, после остывания, украсьте ими верх вашего торта.

12. Оставьте ваш торт для пропитки минимум на 3 часа.

Ваш вкуснейший Баунти-торт готов — приятного аппетита!

Торт Баунти без выпечки

Для изготовления этого замечательного торта нам понадобится: форма размером 22 см.

Ингредиенты:

Для Шоколадного слоя:

  • 250 гp cуxapeй,
  • 3 ст л кaкao,
  • 3-4 ст л  cгущeнного молoкa,
  • 50 гр сливочного масла,
  • 100 гр. творога,
  • при необходимости, можно добавить немного обычного молока.

Для Koкocoвого кpeма:

  • 1 яйцo,
  • 300 мл cгущeннoгo мoлoкa,
  • 400 мл мoлoкa,
  • 2 cт.л. c вepxoм кpaxмaлa (или муки),
  • 1 пакетик (8 гp) ванильного caxapa,
  • 150 гp кoкocoвoй стружки,
  • 50 гp сливочного,
  • 150 мл натурального йогурта,
  • 10 гp желатина (+80 мл мoлoкa).

Для Шoкoлaдной глaзури:

  • 60 гp горького шоколада,
  • 3 ст. л молока,
  • 3 ч.л. подсолнечного масла без запаха.

Приготовление в видео:

Приятного чаепития!

Сохраните эти великолепные рецепты себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники