
Шторы для кухни: выкройки на любой вкус.
Существует огромное количество рецептов блинчиков с разнообразными добавками. Мы предлагаем приготовить с нами вкусные, хрустящие блины с грибами и курицей.
Блинчики:
Начинка:
Блины с курицей и грибами лучше всего начинать готовить непосредственно с теста. Для этого в емкость, где будете заводить тесто, налейте молоко, а затем постепенно добавьте остальные ингредиенты. При этом необходимо хорошо взбивать тесто венчиком (перемешивайте тесто до тех пор, пока не исчезнут комочки, а само тесто не станет однородным). Если тесто получается очень жидкое, то смело добавляйте еще немного муки, если, наоборот, густое, – молока.
На разогретую сковороду (подсолнечное масло не нужно, так как оно уже есть в тесте) наливайте блинчик, через 1 минуту переверните. Время приготовления одного блина – около 2 минут.
Чтобы приготовить начинку, необходимо: порезать филе на небольшие кусочки, а также измельчить лук и грибы. На сковороду налить небольшое количество растительного масла и обжарить вначале филе до золотой корочки, затем добавить лук и грибы, посолить, поперчить, довести до готовности.
Теперь можно завернуть приготовленную начинку в блинчики. Для того чтобы они были еще вкуснее, готовые «конвертики» можно повторно обжарить на сковороде (блинчики получаются хрустящими) и смело подавать на стол со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!
![]() ![]() ![]() ![]() |