Блины с начинкой из грибов и курицы.

Существует огромное количество рецептов блинчиков с разнообразными добавками. Мы предлагаем приготовить с нами вкусные, хрустящие блины с грибами и курицей.

Ингредиенты:

Блинчики:

  • Мука – 5-6 ст. л.
  • Молоко – 0,5 л.
  • Яйца – 3 шт.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Ванилин, соль, растительное масло

Начинка:

  • Куриное филе – 250 г.
  • Репчатый лук – 1 луковица
  • Грибы – 300 г.
  • Соль, перец

Приготовление:

Блины с курицей и грибами лучше всего начинать готовить непосредственно с теста. Для этого в емкость, где будете заводить тесто, налейте молоко, а затем постепенно добавьте остальные ингредиенты. При этом необходимо хорошо взбивать тесто венчиком (перемешивайте тесто до тех пор, пока не исчезнут комочки, а само тесто не станет однородным). Если тесто получается очень жидкое, то смело добавляйте еще немного муки, если, наоборот, густое, – молока.

На разогретую сковороду (подсолнечное масло не нужно, так как оно уже есть в тесте) наливайте блинчик, через 1 минуту переверните. Время приготовления одного блина – около 2 минут.

Чтобы приготовить начинку, необходимо: порезать филе на небольшие кусочки, а также измельчить лук и грибы. На сковороду налить небольшое количество растительного масла и обжарить вначале филе до золотой корочки, затем добавить лук и грибы, посолить, поперчить, довести до готовности.

Теперь можно завернуть приготовленную начинку в блинчики. Для того чтобы они были еще вкуснее, готовые «конвертики» можно повторно обжарить на сковороде (блинчики получаются хрустящими) и смело подавать на стол со сметаной и зеленью.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники