Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусной выпечки, которая уплетается с преогромным удовольствием.
Получаются они очень нежными, мягкими и такими вкусными, что от них просто сложно оторваться. Имеют густую кремовый начинку и бесподобный аромат, от которого уже «текут слюнки». В них просто невозможно не влюбиться. Ваши домочадцы съедят их с невероятной скоростью, не останется и крошки. Сохраняйте рецептик в свою кулинарную копилочку и разбавляйте чаепития новыми отменными вкусами.

Ингредиенты:
- 115 гр сахарного песка
- 1 чайная ложка сухих дрожжей
- 2 яйца
- 425 гр муки
- 225 мл молока
- 45 гр сливочного масла
- 200 гр сметаны
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- ванильный экстракт по вкусу
- соль по вкусу
Приготовление:
- В первую очередь немного подогреваем молоко и объединяем его с тремя столовыми ложками сахарного песка. Также добавляем дрожжи. Хорошо перемешиваем и в таком виде оставляем приблизительно на 10 минут.
- Затем добавляем топленое сливочное масло. Оно должно быть комнатной температуры.
- После чего просеиваем сюда частями муку и четверть чайной ложки соли. Замешиваем тесто. Оно должно быть гладким и эластичным.
- После чего накрываем его влажным полотенцем и ставим в тёплое место доходить.
- По истечении нужного времени оно должно подняться в два раза. Обминаем его и делим на восемь одинаковых частей. Каждый из них требуется скатать в шарик и немного приплюснуть.
- Рабочую поверхность присыпаем мукой и размещаем на ней заготовки. Накрываем их снова влажным полотенцем и оставляем в таком виде приблизительно на 40 минут.
- Принимаемся за приготовление крема. Для этого в отдельную ёмкость отправляем сметану и две столовые ложки сахарного песка. Также добавляем ванильный экстракт и крахмал. Перемешиваем всё до однородности.
- Используя стакан, делаем углубление в центре каждой заготовки из теста. Выкладываем на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой.
- Немного взбиваем яйцо и смазываем поверхность будущих булочек.
- По центру размещаем по одной столовой ложке подготовленного крема и ставим в духовку, предварительно разогретую до 220°, на 20 минут.
Приятного аппетита!
Сохраните этот восхитительный рецепт себе и поделитесь с друзьями!