Домашние энергетические батончики

Такие батончики можно использовать в качестве перекуса. Их можно давать детям вместо конфет или брать с собой в дорогу. Такое сладкое блюдо не вредит фигуре и получается очень вкусным.

Ингредиенты:

  • вишня (сушеная) – 0,3 кг
  • миндаль – 0,3 кг
  • финики – 0,3 кг

Приготовление:

  1. В чашу блендера выкладываем миндаль и вишню. Тщательно перемалываем, чтобы получилась однородная масса.
  2. Миндаль изрубаем ножом и всыпаем в получившуюся массу. Хорошо перемешиваем.
  3. Получившуюся смесь выкладываем на противень, заранее застеленный бумагой. Хорошо выравниваем смесь и убираем в холодильник.
  4. Оставляем застывать 30 минут. Наш батончик готов.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники