Вкуснейшие домашние сосиски.

Таким блюдом вы с легкостью разнообразите свое обыденное меню. Если вы не собираетесь готовить сразу, то можете оставить их в морозильной камере. Они там могут храниться долго и размораживать их предварительно не надо, что порадует каждую хозяйку. Получается они ароматными, сытными и мега аппетитными. Ваши домочадцы будут от них в полном восторге. Сосиски отлично сочетаются с различными гарнирами и салатами. 

Ингредиенты:

  • 1 кг свиного фарша
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка кориандра
  • мускатный орех по вкусу
  • 200-300 гр свиной грудинки
  • половина чайной ложки черного молотого перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Приготовление:

  1. В первую очередь для того, чтобы фарш получился однородным, нам требуется пропустить его два раза через мясорубку.
  2. После чего отправляем сюда соль и чёрный молотый перец по вкусу. Добавляем остальные специи и хорошо все перемешиваем.
  3. Затем отбиваем о стол несколько раз.
  4. Перекладываем в отдельную ёмкость и отправляем холодильник на 40 минут.
  5. По истечении нужного времени формируем из фарша сосиски и каждую из них оборачиваем в пищевую плёнку. Кладём в морозильную камеру на 20 минут.
  6. После чего достаем их и снимаем пленку. Теперь обжариваем на разогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон до готовности.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники