Домашний квас ядреный: супер вкусный!

Такой замечательный квасок можно приготовить в домашних условиях. Он безусловно будет гораздо вкуснее магазинного.

Как получить вкусный квас без дрожжей, смотрите в видеоролике ниже. Напиток по данному рецепту получается резкий, газированный, с хлебным ароматом и красивым янтарным цветом.

Для приготовления вам понадобятся:

  • 3 литра воды
  • 400 гр поджаренного бородинского или любого тёмного хлеба
  • 120 гр сахара (для первого раза) и 2-3 ст. л. для каждого следующего приготовления
  • 1 ст. л. изюма
  • 3 дня первое приготовление кваса и 1.5-2 дня следующее

Готовьте на здоровье!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники