Двое из тройняшек родились сиамскими близнецами. Теперь девочкам 14 лет и они продолжают удивлять весь мир!

Мейси и Маккензи Гаррисон родились сиамскими близнецами. Это довольно редко, но уже вполне привычное для всех нас явление. Но история на этом не кончается. Дело в том, что у их мамы в этот день появились трое детей. Одна из них Мэдлин родилась отдельно от своих сестер, без патологий.

Биологические родители девочек употребляли наркотики, поэтому они отправились в приемную семью.

Джефф и Дарла забрали всех трех сестер и увезли их в свой дом в Риверсайде, штат Калифорния.

Эта смелая супружеская пара уже воспитывала 10 приемных детей (трое из которых все еще жили с ними), но это не остановило их. Несмотря на такой огромный опыт, родителям было очень сложно с сиамскими близнецами. Девочки весили не более одного килограмма каждая, а их состояние здоровья оставляло желать лучшего.

Через несколько месяцев после рождения сестры перенесли сложнейшую операцию по разделению.

Хирургам удалось разделить сросшуюся печень девочек, перекроить кишечник Маккензи и ампутировать третью ногу, оставив каждой из малышек по одной полноценной ноге. Им пришлось еще и перестроить таз девочек.

Сестры оставались в игривом настроении и во время выздоровления: эта фотография была сделана всего через пять дней после операции!

По данным Медицинского центра Университета Мэриленда, в США на каждые 200 000 удачных родов приходится один случай появления на свет сиамских близнецов. Причем более 70 процентов из них — девочки!

По словам отца малышек, Джеффа Гаррисона, Маккензи вернулась домой из больницы через шесть недель, а Мейси потребовался еще месяц для полного выздоровления.

Для Маккензи и Мейси были сделали протезы, и началась работа физиотерапевтов, которые учили девочек ходить.

Мама, Дарла Гаррисон, говорит, что она безмерно благодарна врачам той Детской больницы Лос-Анджелеса: «Это была невероятна команда: даже не знаю, сколько человек, — но мы очень ценим то, как они заботились о нас!»

Все три девочки учились верховой езде.

Кроме тройняшек, у Гаррисонов есть три родных сына — Тайлер, Мэтт и Люк. «Наши сыновья… были просто невероятно милосердны и терпеливы,» — говорит Дарла Гаррисон.

Семья переехала на ферму в Айове, где у них было 10 лошадей, две собаки и четыре кошки.

Мама рассказывает, что девочки росли очень независимыми: «У них были обязанности по дому, они заботились о домашних животных — то есть были довольно нормальными 7-летними девочками».

Перейдя во второй класс, тройняшки рассказывали, что их любимыми предметами были физкультура и искусства.

Девчонки стараются ни в чем не отставать от других детей своего возраста.

Тройняшки стали уже подростками…

Со своей приемной мамой. Жизнерадостные девочки никогда не унывают.

Ну, кому там не хватает шмоток для настроения? Берите пример с этих подростков! Не унывайте и не сдавайтесь и жизнь заиграет совсем иными красками!

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники