Этoт кaпустный пирoг превзoшел дaже шaрлoтку. Этo oчень вкуснo!

Гoсти aхнут, кoгдa пoпрoбуют. Сочный, нежный, тающий во рту — стоит попробовать!

Капустный пирог рецепт

Ингредиенты:

  • 500 грамм капусты,
  • 3-5 столовых ложек муки,
  • 3 яйца,
  • соль, перец,
  • 2 луковицы,
  • 2-3 морковки,
  • 500 грамм фарша,
  • 100 грамм тертого сыра,
  • 3-4 столовые ложки майонеза, зелень.

Приготовление:

Капусту мелко нашинковать, добавить яйца, соль, перец, муку. Испечь на сковороде капустные блинчики.

Обжарить измельченный лук, и натертую на крупной терке морковь, посолить, поперчить.

Смазать капустные блины сырым фаршем, посолить, сверху выложить слой моркови с луком, зелень.

Сложить блины друг на друга и выложить на противень, смазать смесью майонеза с сыром. Запекать 20 минут при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники