Фарфалле — макаронные изделия в виде бантиков. Они всегда очень нравятся детям. Поэтому, чтобы накормить привередливых малоежек, мы предлагаем вам приготовить вот такое блюдо. Оно и сытное, и вкусное, и красиво смотрится.

Ингредиенты:
- 200 грамм фарфалле
- 200 грамм индейки
- 100 грамм зеленого горошка
- 200 миллилитров сливок 10%
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- смесь сушеных трав
- соль, перец
- пармезан по желанию
Приготовление:
- Фарфалле отвариваем до практически готового состояния и откидываем на дуршлаг.
- Нарезам лук и чеснок, а потом кладем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
- Филе индейки нарезаем небольшими кусочками и добавляем к обжаренным овощам. Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Тушим мясо с овощами 7-10 минут.
- К обжаренному мясу добавляем зеленый горошек, пасту и вливаем сливки. Все перемешиваем, пропариваем 5-6 минут и подаем к столу.
Макарошки — любимое многими блюдо. Особенно его любят маленькие непоседы. А если добавить к ним мясо и зеленый горошек со сливками, то в результате получается просто королевское блюдо. И от него мало кто сможет отказаться.
Приятного аппетита!
Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!