Превосходное фарфалле с индейкой и зеленым горошком.

Фарфалле — макаронные изделия в виде бантиков. Они всегда очень нравятся детям. Поэтому, чтобы накормить привередливых малоежек, мы предлагаем вам приготовить вот такое блюдо. Оно и сытное, и вкусное, и красиво смотрится.

Ингредиенты:

  • 200 грамм фарфалле
  • 200 грамм индейки
  • 100 грамм зеленого горошка
  • 200 миллилитров сливок 10%
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • смесь сушеных трав
  • соль, перец
  • пармезан по желанию

Приготовление:

  1. Фарфалле отвариваем до практически готового состояния и откидываем на дуршлаг.
  2. Нарезам лук и чеснок, а потом кладем в сковороду и обжариваем до золотистого цвета.
  3. Филе индейки нарезаем небольшими кусочками и добавляем к обжаренным овощам. Все перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Тушим мясо с овощами 7-10 минут.
  4. К обжаренному мясу добавляем зеленый горошек, пасту и вливаем сливки. Все перемешиваем, пропариваем 5-6 минут и подаем к столу.

Макарошки — любимое многими блюдо. Особенно его любят маленькие непоседы. А если добавить к ним мясо и зеленый горошек со сливками, то в результате получается просто королевское блюдо. И от него мало кто сможет отказаться.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники