Фаршированные беконом и сыром сосиски: фантастический рецепт.

А вы пробовали когда-нибудь фаршированные беконом и сыром сосиски?!! Это необычайно вкусное блюдо! Попробовав один раз, у вас будут просить и просить добавки: готовьтесь к тому, что такую закуску придется делать каждый день. Обязательно приготовьте по этому рецепту фаршированные сосиски: порадуйте и себя, и своих близких. Румяные сосиски, ароматный бекон и расплавленный сыр – это нереально вкусно и аппетитно.

Ингредиенты:

  • сосиски – 3 штуки (обязательно вкусные),
  • твердый сыр – 50 грамм,
  • чеснок – 1 зубчик,
  • бекон (сырокопченый или варено-копченый) – несколько полосок (в зависимости от длины),
  • зелень – 1/4 пучка укропа,
  • густая сметана – 2 столовых ложки.

Приготовление:

  1. Натираем сыр на крупной терке, к нему добавляем раздавленный чеснок, нарезанный укроп, сметану. Количество сметаны регулируем в зависимости от ее густоты.
  2. Совет. Обратите внимание на то, что сметана должна быть не только жирной и густой, но и вкусной.
  3. Этой смесью будем начинять сосиски, поэтому не надо, чтобы она была жидкой. Все хорошенько перемешиваем.
  4. В каждой сосиске делаем надрезы, в эти «карманчики» набиваем нашу сырную начинку. Далее сосиски оборачиваем беконом: вокруг.
  5. Укладываем их на решетку гриля. Запекаем сосиски 10 минут при температуре 200 градусов. Выкладываем на тарелочку.

Фаршированные беконом и сыром сосиски подаем с гарниром из зеленого горошка. Готово – и теперь скажите, что мы были не правы: вкуснотища!!! Гарнир можно использовать другой – на ваше усмотрение. Сосиски неплохо запечь и в духовке при той же температуре 7-10 минут: они будут не менее вкусными!!!

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники