Говядина в горшочках получается очень нежная и буквально тает во рту. К тому же готовится практически без вашего участия. Говядина получается очень аппетитная, сытная и прекрасно подойдет к ужину. Она сочетается с любым гарниром, но вкуснее всего с тушеными в казане овощами.

Ингредиенты:
- 1 килограмм говядины
- 350 грамм лука
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 стакан обезжиренного йогурта
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
- Говядину промываем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем очищенный лук. Подготовленные продукты перекладываем в горшочек и заливаем водой так, чтобы она слегка их покрывала.
- Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 2 часов.
- Смешиваем йогурт, горчицу и соль. Получившийся соус выливаем в мясо через отведенное время. Затем накрываем его крышечкой и ставим обратно в духовку на 30 минут.
- Через отведенное время мясо готово, можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Сохраните этот восхитительный рецепт себе и поделитесь с друзьями!