Аппетитнейшая говядина к ужину (готовим в горшочках).

Говядина в горшочках получается очень нежная и буквально тает во рту. К тому же готовится практически без вашего участия. Говядина получается очень аппетитная, сытная и прекрасно подойдет к ужину. Она сочетается с любым гарниром, но вкуснее всего с тушеными в казане овощами. 

Ингредиенты:

  • 1 килограмм говядины
  • 350 грамм лука
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 стакан обезжиренного йогурта
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

  1. Говядину промываем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем очищенный лук. Подготовленные продукты перекладываем в горшочек и заливаем водой так, чтобы она слегка их покрывала.
  2. Получившуюся заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 2 часов.
  3. Смешиваем йогурт, горчицу и соль. Получившийся соус выливаем в мясо через отведенное время. Затем накрываем его крышечкой и ставим обратно в духовку на 30 минут.
  4. Через отведенное время мясо готово, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Сохраните этот восхитительный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники