Грибы с вином в сметане.

Обязательно побалуй себя вкуснятиной! Оторваться невозможно!

Ингредиенты:

  • грибы белые, шампиньоны или любые другие свежие или мороженые — 250 гр.,
  • масло сливочное — 20 гр.,
  • вино белое полусухое — 2 ст. ложки,
  • сметана — 60 гр.,
  • сыр швейцарский — 40 гр.,
  • хлеб — 200 гр.,
  • перец чёрный молотый — по вкусу,
  • паприка — по вкусу,
  • соль — по вкусу.

Приготовление:

Грибы очистить, вымыть, нарезать тонкими ломтиками, обжарить в растопленном масле в течение 15 мин.

Затем влить вино, перемешать, прогреть на сильном огне в течение 2 мин.

Уменьшить огонь до слабого, посолить и поперчить по вкусу, добавить сметану и тертый сыр.

Готовить, помешивая, пока смесь не загустеет.

Готовую смесь остудить.

Хлеб разрезать на ломтики, подсушить их на сухой сковороде или в тостере, смазать маслом, выложить на ломтики грибы.

Приятного аппетита!

Сохраните замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники