Инна Вальтер — Я смеюсь.

На российской сцене не так много молодых исполнителей, выступающих в специфическом жанре шансона. Инна Вальтер, биография которой в силу юного возраста весьма коротка — исключение. Девушка очень рано начала играть на гитаре, пробуя разные стили, но выбор все-таки остановила на шансоне. Это не значит, что Инна поет блатные песни о тюремном сроке, уголовниках и преступном мире. Напротив, композиции исключительно о жизни и любви, а музыка и манера исполнения близки к эстрадному направлению.

Биография берет начало в 1994 году. Именно тогда 21 августа и родилась будущая певица. Родной город, в котором прошло детство Инны — Барнаул. Здесь девочка училась в средней школе, параллельно занимаясь музыкой. Любовь к последней проявилась чуть ли не с рождения. Уже к 3 годам Инна демонстрировала вокальные способности и напевала знакомые композиции.

Мама и папа поддерживали в дочери творческие начинания. Родной брат Иван тоже сыграл важную роль в развитии способностей сестры. В интервью певица рассказывала о том, как вместе с Ваней в детстве играли в соревнование по написанию стишков. Они обращались к маме, чтобы та назвала 5 любых слов, затем разбегались по комнатам и рифмовали. После возвращались и зачитывали, что получилось, а мама должна была оценить и назвать победителя конкурса. Благодаря таким играм, девушка уже в 13 лет написала первую песню.

Отец девочки больше способствовал выбору жанра, поскольку сам увлекался творчеством представителей шансона. Чаще всего слушал песни популярного тогда коллектива «Ласковый май» и одного из лидеров Юру Шатунова. Дома он неустанно слушал музыку, подпевая любым исполнителям. Пристрастие передалось дочери Инне.

Понравилось видео? Поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники