Сытные итальянские супы известны многим хозяюшкам. Предлагаем вам еще один очень аппетитный вариант. Даже капризный ребенок будет просить добавки. Получается супчик ароматным, вкусным и очень сытным, поэтому подать его можно просто с ломтиками белого хлеба или брускеттами. Поверьте, ваши домочадцы съедят его до последней ложки. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Ингредиенты:
- 500 гр салями
- 900 гр картофеля
- 100 мл мясного бульона
- 240 мл сливок
- 200 гр белокочанной капусты
- половина стакана натертого пармезана
- соль и черный молотый перец по вкусу
- оливковое масло по вкусу
Приготовление:
- В первую очередь нарезаем кружочками колбасу. После чего отправляем её в разогретую емкость, в которой будем готовить наш супчик. Обжариваем некоторое время.
- Очищаем картофель и нарезаем маленькими кубиками.
- Теперь перекладываем его колбасе и вливаем бульон. Солим и перчим по вкусу.
- Варим супчик 10-15 минут. В результате картофель должен стать мягким.
- По истечении нужного времени половину картофеля достаем шумовкой и мнем толкушкой. Затем возвращаем в суп.
- Теперь тонко шинкуем капусту и отправляем к остальным ингредиентам.
- После чего вливаем сливки и продолжаем варить суп до мягкости капусты.
- Пробуем на вкус. Солим и перчим по вкусу.
- При подаче посыпаем пармезаном и сбрызгиваем оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!