Бесподобный итальянский суп-пюре.

Сытные итальянские супы известны многим хозяюшкам. Предлагаем вам еще один очень аппетитный вариант. Даже капризный ребенок будет просить добавки. Получается супчик ароматным, вкусным и очень сытным, поэтому подать его можно просто с ломтиками белого хлеба или брускеттами. Поверьте, ваши домочадцы съедят его до последней ложки. Сохраняйте рецептик, готовьте и наслаждайтесь.

Ингредиенты:

  • 500 гр салями
  • 900 гр картофеля
  • 100 мл мясного бульона
  • 240 мл сливок
  • 200 гр белокочанной капусты
  • половина стакана натертого пармезана
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • оливковое масло по вкусу

Приготовление:

  1. В первую очередь нарезаем кружочками колбасу. После чего отправляем её в разогретую емкость, в которой будем готовить наш супчик. Обжариваем некоторое время.
  2. Очищаем картофель и нарезаем маленькими кубиками.
  3. Теперь перекладываем его колбасе и вливаем бульон. Солим и перчим по вкусу.
  4. Варим супчик 10-15 минут. В результате картофель должен стать мягким.
  5. По истечении нужного времени половину картофеля достаем шумовкой и мнем толкушкой. Затем возвращаем в суп.
  6. Теперь тонко шинкуем капусту и отправляем к остальным ингредиентам.
  7. После чего вливаем сливки и продолжаем варить суп до мягкости капусты.
  8. Пробуем на вкус. Солим и перчим по вкусу.
  9. При подаче посыпаем пармезаном и сбрызгиваем оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники