Актрисы, которым пришлось капитально изменить внешность ради роли.

Изнурительные голодовки, массированное поглощение калорий ради набора веса, пирсинг, стрижка наголо и даже пластические операции — на что только не идут актрисы, чтобы получить желанную роль в блокбастере!

Вот, взгляните!

Шарлиз Терон

Голливудская королева превращений! Ради роли императора Фуриозы в фильме «Безумный Макс: Дорога Ярости» она нарастила тонну мышц и побрилась наголо.

А ради роли в оскароносном «Монстре» она вставила искусственные зубы и набрала около 20 кило — невероятный подвиг для женщины!

Эмили Блант

Перед съемками в фильме «Грань будущего» Эмили Блант три месяца провела в бесконечных тренировках в спортзале. А в свободное от тренировок время она носила специальный жилет с отягощением, чтобы подготовиться к съемкам в тяжелом и неудобном костюме своей героини.

Деми Мур

Для съемок в «Солдате Джейн» Деми Мур тренировалась с настоящими морскими пехотинцами, побрилась наголо и накачалась настолько, что все показанные в фильме тренировочные упражнения — вернее, настоящие физические трюки — проделала самостоятельно.

Мила Кунис

Чтобы похудеть к фильму «Черный лебедь», Мила не только ограничила свой ежедневный рацион жалкими 1200 калориями, но и начала курить! «Никому не посоветую так поступать, — говорит актриса. — Это было ужасно!»

При этом у усиленно худевшей Милы откуда-то находились силы на балетные тренировки по 4-5 часов в день семь дней в неделю без выходных!

Наоми Харрис

Ради роли Манипенни в фильме «Координаты «Скайфолл» Наоми здорово накачалась, два месяца отзанимавшись с личным два тренером по два часа в день пять дней в неделю. Помимо этого, она изучила основы стрельбы, боевых искусств и трюкового вождения.

Натали Портман

Для роли балерины по имени Нина в «Черном лебеде» Натали Портман сбросила около 15 кило, сидя на диете из одной моркови и миндаля. При этом она находила в себе силы репетировать по 8 часов в день у станка! «Я в первый раз узнала, каково это — вжиться в роль настолько, что она начинает разрушать тебя», — говорит актриса.

Дженниер Лоуренс

Для роли в «Людях Икс» Дженнифер три месяца интенсивно тренировалась по 10-12 часов в день, сумев капитально изменить фигуру, практически полностью заменив жир мышцами.

Зои Салдана

Для ролей в «Звездном пути» и «Стражах Галактики» Зои пришлось привести свое тело в идеальную форму. По ее словам, она тренировалась беспрерывно, отдавая предпочтение силовой йоге.

Ума Турман

Ума Турман родила сына за три месяца до начала съемок в «Убить Билла». Благодаря упорным ежедневным тренировкам в боевых искусствах, за эти три месяца она сбросила 15 кило!

Хиллари Суонк

Для роли чемпионки по боксу в фильме «Малышка на миллион» Хиллари пришлось учиться боксу и набрать почти 15 кило чистых мышц. Несколько месяцев Хиллари только и делала, что тренировалась: она работала с тренерами шесть дней в неделю, в общей сложности, посвящая боксу по 5 часов в день, а еще три часа в перерывах уделяя работе со штангой.

Энн Хэтэуэй

С помощью голодания и программы очищения организма актриса похудела больше чем на 10 кило для роли Фантины в «Отверженных». Кроме того, ей пришлось наголо сбрить волосы.

А меньше чем через год для роли Женщины-кошки в фильме «Темный рыцарь: Восхождение» ей уже пришлось усиленно качать мышцы. После голодания это явно было нелегко, но и с этим она справилась!

Элисон Бри

Фанаты сериалов «Безумцы» и «Сообщество» не сразу узнали когда-то субтильную Элисон Бри в «Блеске», где она играла персонажа с говорящим прозвищем «Зоя-разрушительница». Элисон так накачалась к роли, что могла легко поднять 80-килограммовую штангу и унести на закорках здорового мужика.

Анджелина Джоли

Перед съемками в фильме «Лара Крофт: Расхитительница гробниц» Анджелина Джоли несколько месяцев качала мышцы, практически не выходя из спортзала.

А ради боевых сцен в фильме «Солт» она несколько месяцев училась боевым искусствам крав мага и муай-тай, посвящая тренировкам по два часа 3-4 раза в неделю.

Риз Уизерспун

«Это был один из самых тяжелых фильмов, в которых мне приходилось сниматься», — отозвалась актриса о своей роли в фильме «Переступить черту». Чтобы сыграть роль певицы Джун Картер, Уизерспун четыре месяца брала бесконечные уроки вокала и даже научилась играть на автоарфе — инструменте, о котором в наше время мало кто слышал.

Дженнифер Энистон

Ради роли страдающей героини в «Торте» Дженнифер пришлось основательно поправиться. «Два с половиной месяца я не ходила в спортзал и ела все подряд», — признается Дженнифер.

Галь Гадот

Перед началом съемок в «Суперженщине» Галь Гадот провела в спортзале девять месяцев, набрав восемь кило чистых мышц.

Гвинет Пэлтроу

Для роли стареющей звезды кантри в фильме «Я ухожу — не плачь» Гвинет пришлось набрать больше 15 кило. Для девушки, известной пристальным вниманием к собственной фигуре, это было особенно тяжело.

Как признавалась позднее сама Гвинет, самым ужасным в этом для нее оказался полный отказ от тренировок в спортзале, а наиболее приятным — возможность без разбора употреблять алкоголь.

Скарлетт Йохансон

Скарлетт знает, что такое интенсивные тренировки в спортзале ради роли — ей пришлось через это пройти ради роли Черной Вдовы в «Мстителях». А роль в картине «Призрак в доспехах» принесла ей кое-что новенькое, а именно — необходимость обучения обращению с оружием и тактике боя. Скарлетт справилась с честью!

Дженнифер Гарнер

Субтильной и не слишком спортивной девушке пришлось здорово накачать мышцы для роли убийцы Электры в фильме «Сорвиголова».

«Помимо прочего, мне пришлось освоить боевые искусства, разные виды боя с разными предметами. Я занималась этим каждый день все лето, и это помогло мне обрести уверенность», — говорит актриса.

Руни Мара

Ради роли в фильме «Девушка с татуировкой дракона» Руни побрила голову, обесцветила брови и проткнула лицо пирсингом в нескольких местах. Впрочем, мучения того стоили: эта роль дала старт карьере актрисы в высших голливудских эшелонах.

Рене Зелвегер

Для роли в фильмах о Бриджет Джонс Рене каждый раз приходилось набирать примерно по 15 кило.

Но самое поразительное — то, что между двумя фильмами франшизы она успела капитально сбросить вес перед съемками «Чикаго» — чтобы потом вновь набрать его.

Линда Хэмилтон

Ради роли Сары Коннор в «Терминаторе» Линде пришлось похудеть на 10 кило и полностью избавиться от жира, заменив его накачанными мышцами. Со всем этим она блестяще справилась между первой и второй картинами.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники