Нереально вкусные кабачки по-корейски.

Попробовав один раз приготовить кабачки по этому рецепту, вы будете готовить их снова и снова. Салат кабачки по – корейски. Любителям остренького посвящается…

Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт. (1 кг.)
  • Морковь — 1шт.
  • Перец салатный — 2шт. (200 гр.)
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Укроп и петрушка – по пол пучка

Маринад:

  • Сахар — 1ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Приправа морковь по корейски — 2 ч. л.
  • Масло растительное – 3 ст. л.
  • Уксус – 2 ст. л. (9%)

Приготовление:

1. С тщательно вымытых кабачков срезаем кончики и натираем на терке для корейской моркови ,кожицу можно не срезать.

2. Морковь очищаем и также натираем на терке для корейской моркови.

3. Перец освобождаем от семян и нарезаем тонкой соломкой.

4. Нарезаем мелко укроп и петрушку. Чеснок пропускаем через пресс.

5. Соединяем все овощи, зелень, чеснок и перемешиваем.

6. В отдельной мисочке соединяем и перемешиваем ингредиенты для маринада: растительное масло, уксус, сахар, соль, приправа.

7. Заливаем маринадом овощи и еще раз хорошо перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 3 часа.

Наш салат готов.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники