
Пирог с мясом «Грибное лукошко»: настоящая праздничная выпечка.
Каждая хозяйка старается составить меню для своей семьи, которое было бы разнообразным, вкусным и оригинальным. Особенно, когда в доме намечается праздник и ожидается много гостей, хочется удивить их необычными и изысканными блюдами. Конечно же, на каждом столе присутствуют блюда из картофеля, ведь он универсальный и сочетается практически с любыми продуктами. Что только не делают с картошкой – варят, жарят, запекают, тушат, готовят пюре и закуски, котлеты и рагу, чипсы и картофель фри. Кроме традиционных рецептов, есть много интересных и простых в приготовлении блюд, которые не заберут много времени и станут достойным украшением любого стола. Одним из них станут картофельные рогалики с начинкой.
Эти картофельные рогалики по вкусу чем-то напоминают чипсы: такие же аппетитные, ароматные, с румяной похрустывающей корочкой.
Обжариваются рогалики в большом количестве хорошо разогретого растительного масла.
Если такой способ приготовления вам не подходит по каким-либо причинам, можете запечь в духовке при высокой температуре.
Блюдо относится к категории малозатратных, ведь в его приготовлении можно использовать оставшийся отварной картофель и любой сыр, даже плавленый.
Из минимума продуктов получается замечательная закуска для вечерних посиделок.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофельные рогалики — интересная и очень вкусная закуска, начинить их можно не только сыром, но и отварным яйцом, ветчиной или копченой грудинкой.
Подавайте вкуснятину с томатным соусом и наслаждайтесь комплиментами за ваше кулинарное мастерство. А рецептом делитесь с друзьями!
![]() ![]() ![]() ![]() |