Курьезы, которыми запомнится церемония Оскар 2018.

Премия «Оскар» в этом году прошла не менее непринужденно, чем в предыдущие. Подводя итоги, мы собрали все главные моменты, курьезы и скандалы, которыми запомнится эта церемония.

СЭМ РОКУЭЛ РАССЛАБИЛСЯ

Сэм Рокуэлл победил в номинации «Лучшая мужская роль второго плана». Кажется, актер к тому времени уже настолько расслабился, что прямо на сцене начал выпивать и развязно рассказывать о том, как он входил в роль: «О, это очень скучно, но, если вы хотите услышать, я расскажу…». Стало известно, что ему помогали настоящие полицейские. Он даже сам вел расследование, но какое именно он так и не рассказал.

ДЖЕННИФЕР ЛОУРЕНС ПРОИЗВЕЛА ФУРОР

Звезда «Голодных игр» уже дважды отличалась на «Оскаре»: в 2013-м она упала, когда поднималась на сцену за своим «Оскаром», а на следующий год споткнулась на красной дорожке. На этот раз актриса снова удивила гостей своей непосредственностью: войдя в зал театра «Долби», Дженнифер в первую очередь отправилась здороваться с коллегами, а затем, в целях экономии времени, не стала обходить зал в поисках своего места, а прямо с бокалом вина в руке стала перелезать через ряды кресел.

ВЫХОД НА КРАСНУЮ ДОРОЖКУ АНДРЫ ДЕЙ

Певица Андра Дей выделилась на красной дорожке, но не нарядом (для премии она выбрала платье Zac Posen из весенне-летней коллекции). Перед фотографами Андра решила позировать полулежа.

ПРЫГАЮЩИЙ ЭНСЕЛ ЭЛГОРТ

Удивил фотографов и Энсел Элгорт, известный по фильмам «Малыш на драйве», «Дивергент» и «Виноваты звезды». По уровню непосредственности Элгорт вполне может посоревноваться с Дженнифер Лоуренс: актер решил повеселиться перед камерами и попрыгать прямо на красной дорожке.

ГИГАНТСКИЕ ХОТ-ДОГИ

Перед объявлением победителя в номинации «Лучший короткометражный документальный фильм» Марк Хэммил, Галь Гадот, Марго Робби и другие звёздные гости заявились в ближайший кинотеатр с разными вкусняшками и раздали их кинозрителям. Удивить зрителей звезды решили не только своим появлением, но и гигантскими хот-догами, а также шутками про вегетарианцев. Это стало большой неожиданностью как для участников «Оскара» (они наблюдали за процессом в прямом эфире), так и для сидевших в кинотеатре людей.

ЧЕЛОВЕК-АМФИБИЯ ИЗ «ФОРМЫ ВОДЫ» СРЕДИ ГОСТЕЙ

Один из членов съемочной команды фильма Гильермо дель Торо «Форма воды» решил поддержать режиссера и появился на церемонии в маске Человека-амфибии из картины, чем немного напугал других гостей премии.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники