Куриная печень с луком.

Простой, быстрый и очень вкусный рецепт!

Ингредиенты:

  • Печень куриная — 500 гр.,
  • Лук репчатый — 2 шт.,
  • Масло подсолнечное или оливковое — 4 стол. ложки,
  • Мука — 2 стол. ложки.

Приготовление:

Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.

Лук чистим и нарезаем полукольцами.

Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем.

Добавляем лук. Перемешиваем и продолжаем тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая.

Солим. Затем накрываем сковороду крышкой и огонь уменьшаем наполовину, тушим 4-5 минут, периодически помешивая.

Выкладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сохраните этот великолепный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники