Куриное филе с яблоками в оригинальном соусе.

Куриное филе — сухое и не особо вкусное мясо. Но только если вы не умеете его готовить. Ведь с правильным соусом и сочетанием дополнительных продуктов, оно становится нереально вкусным. И к тому же не особо калорийным блюдом. А значит прекрасно подойдет для диетического питания. Ну если приготовить его с мясом, то даже маленьким привередам будет сложно отказаться.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 2 шт
  • яблоко — 3 шт
  • соевый соус — 3 ст.л
  • прованские травы — 1 ч.л

Приготовление:

  1. Куриное филе нарезаем крупными кусочками и кладем в глубокую миску. Добавляем к нему соевый соус, соль, перец, прованские травы и хорошо перемешиваем. Оставляем его мариноваться на 20 минут.
  2. У яблок удаляем сердцевину и нарезаем кусочками.
  3. Все продукты кладем в рукав для запекания, завязываем края и перекладываем на противень.
  4. В рукаве делаем несколько дырок, чтобы мог выходить лишний пар.
  5. Получившуюся заготовку перекладываем на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 20-25 минут.
  6. Через отведенное время противень достаем, рукав разрезаем и снова ставим все в духовку. Выпекаем еще 10-15 минут, а потом сразу же подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники