Куриные котлеты с сыром. Этот вкус сведет с ума кого угодно.

Теперь готовлю только так! Вкусно получается!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Батон — 200 гр.
  • Молоко (теплое) — 1/2 стакана
  • Сливочное масло — 6 столовых ложек
  • Соль — 1/2 чайной ложки
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Щепотка перца
  • Панировочные сухари — 1/2 стакана
  • Подсолнечное масло — 1 столовая ложка
  • Сыр — 100 гр.

Приготовление:

Заливаем батон тёплым молоком.

Куриную грудку, замоченный батон и чеснок пропускаем через мясорубку.

Солим и перчим, перемешиваем фарш.

Лепим небольшие котлеты и в середину помещаем небольшой прямоугольник сыра.

Закрываем фарш, так чтобы сыр не вытек.

Обваливаем котлеты в панировочных сухарях.

Затем, обжариваем на сливочном масле с обоих сторон по 3 минуты.

Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо.

Запекаем в духовке при 180 С 15 минут.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники