Невероятно вкусные куриные лодочки с овощами.

У вас все будут просить рецепт этого блюда. И все останутся от него в восторге. Готовится блюдо порционно, прекрасно подойдет к обеду или ужину. И его даже можно поставить на праздничный стол в качестве горячего блюда. Блюдо простое в приготовлении, но невероятно вкусное. Овощи прекрасно дополняют курицу и делают блюдо просто волшебным.

Ингредиенты:

  • 3 куриные грудки
  • соль, перец, паприка
  • 3 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • кориандр
  • зеленый горошек
  • 100 грамм сыра
  • половина болгарского перца
  • помидоры

Приготовление:

  1. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс. Перекладываем его в миску, добавляем соль, перец, паприку, кориандр и растительное масло (2-3 ст.л.). Все хорошо перемешиваем.
  2. Берем куриное филе, промываем и делаем в центре кармашек. Промазываем его маринадом и оставляем мариноваться.
  3. Берем бумагу для выпечки и вырезаем квадрат. В центр кладем филе, а из бумаги формируем лодочку. Готовые лодочки перекладываем на противень.
  4. Болгарский перец очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Точно также нарезаем помидоры.
  5. В миску кладем зеленый горошек, добавляем болгарский перец, помидоры, соль и тертый сыр. Все перемешиваем.
  6. Получившейся начинкой фаршируем куриную грудку.
  7. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 30 минут. А затем подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сохраните этот восхитительный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники