Куриный соус с томатами и кинзой

Вкусное, сытное и очень ароматное блюдо!

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки — 0,5 кг.
  • Картофель — 6-8 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Томаты в собственном соку(очищенные или почистить самим) — 1 банка
  • Соль, перец по вкусу
  • Пучек кинзы
  • Можно добавить сухие «итальянский травы»

Приготовление:

Разрежьте крылышки по суставам, оставьте крупные части. Возьмите кастрюлю с толстым дном налейте масло и прямо в кастрюле обжарьте мелко порезанный лук и морковь. Когда лук снатет золотистым положите крылышки и тоже немного обжарьте(до золотистой корочки), пусть они прилепают-это не страшно! Будет даже вкуснее! Добавляем горячую воду(примерно 1/2 кастрюли), добавляем очищенный и крупно порезанный картофель. Очищенные томаты порезать и вместе с соком вылить в суп. Посолить по вкусу (т.е. солить и пробовать, досолить, снова попробовать…), поперчить.

Когда всё закипит, добавить порезанную кинзу и выключить плиту. Оставить минут на несколько и сдвинуть с горящей комфорки чтобы всё не разварилось!

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники