Мандариновое желе с мякотью — потрясающий десерт.

Мандариновое желе с мякотью-вкусное и очень аппетитное блюдо. Его довольно легко приготовить, получается оно вкусное и очень аппетитное. Вы можете подать его в качестве десерта к обеду или ужину. Ваши близкие будут от них в полном восторге!

Ингредиенты:

  • 3 мандарина
  • 60 миллилитров грейпфрутового сока
  • 5 листов желатина

Приготовление:

  1. Мандарины очищаем от кожуры. Затем разделяем на дольки и каждую очищаем от пленки. Подготовленную мякоть перекладываем в чашку и перемалываем блендером до состояния пюре.
  2. В пюре добавляем грейпфрутовый сок и перемешиваем. Получившуюся массу переливаем в сотейник и добавляем листовой желатин.
  3. Сотейник ставим на плиту и доводим массу до горячего состояния. Нагреваем массу до тех пор, пока желатин полностью не растворится.
  4. Готовое желе разливаем по формочкам и ставим в холодильник до полного застывания.
  5. Готовый десерт подаем в формочках или выкладываем на блюдо, украшаем фисташковым мороженым и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сохраните этот восхитительный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники