
4 секрета сохранения стройности от японских женщин
Этот десерт настолько легкий, что порадует и тех, кто сидит на диете. Побалуйте себя вкусненьким!
Ингредиенты:
Для бисквита:
Для начинки:
Приготовление:
Морковь и курагу измельчить в блендере, потушить на сковороде
Желтки смешать с мукой и йогуртом, добавить к тушеной смеси, добавить взбитые белки с солью. Все аккуратно перемешать. Вылить на противень и выпекать минут 25.
Крем:
В йогурте растворить желатин (удобно это делать в микроволновке). Творог взбить с бананом, добавить к йогурту, перемешать. Готовый корж разрезать на 4 коржика и поломалась кремом. Украсить можно шоколадкой крошкой или кокосовой стружкой. Собранный торт убрать на пару часов в холодильник для застывания желатина.
Приятного аппетита!
Сохраните замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!
![]() ![]() ![]() ![]() |