Вот это да! Мы всё время резали торт неправильно…

Порой мы и не задумываемся, как неправильное выполнение элементарных вещей ворует наше время, прибавляет к обыденности нотки огорчения. Благодаря нижеприведенным советам вы поймете, как нарезать аппетитный праздничный торт, сохранив его свежесть и не подпортив внешний вид.

Именно так большинство людей нарезает пироги, торты. Узнали здесь себя?

Все бы ничего, но этот метод нарезки делает выпечку сухой и черствой. А это значит, что, когда вы возьмете себе добавку, разочаруетесь ее вкусом.

Интересно, что этот способ разрезания торта был опубликован в журнале Nature в далеком 1906 году. Вот, как нужно нарезать вкусняшку, если желаете, чтобы она сохранила свою свежесть и не зачерствела.

Разрезая торт пополам, вы можете снова сделать его единым целым, воздушным и мягким, просто сдвинув две половинки.

Вы не поверите, но для большей уверенности в том, что выпечка не зачерствеет, обе половинки соединяются канцелярской резинкой.

Поделись этой интересной статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники