Мясные рулетики — идеальное блюдо к ужину.

Красивое и вкусное блюдо может приготовить не только профессиональный повар, но и обычная хозяйка. И сегодня мы поделимся с вами именно таким рецептом. Мясные рулетики с картофелем смотрятся просто по-королевски и получаются сказочно вкусными. Их внешний вид и аромат приведут в восторг даже самого привередливого едока. А с приготовлением справится даже самая неопытная хозяйка.

Ингредиенты:

  • 400 грамм говяжьего стейка
  • 6 ломтиков ветчины
  • 4 ломтика сыра

Для маринада:

  • 120 миллилитров оливкового масла
  • 2 столовые ложки измельченной зелени
  • лук
  • чеснок

Приготовление:

  1. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Измельчаем очищенный чеснок.
  2. Приготовим маринад. В миску вливаем оливковое масло, добавляем лук, чеснок и зелень. Все хорошо перемешиваем.
  3. Говядину нарезаем тонкими полосками и складываем в виде прямоугольника. Сверху смазываем подготовленным маринадом и выкладываем подготовленные ломтики ветчины. Сверху на ветчину выкладываем сыр и сворачиваем все в рулетик.
  4. Рулет скрепляем в трех местах кондитерской ниткой и разрезаем на 3 кусочка.
  5. Готовые рулетики обжариваем на раскаленной сковороде с двух сторон до румяного цвета.
  6. Потом перекладываем в форму для выпечки и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 40 минут. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сохраните этот восхитительный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники