Невероятно вкусное мясо с репой.

Скорее всего такое блюдо вы еще никогда не готовили. Но поверьте, оно стоит вашего внимания. Репа с мясом просто идеально сочетаются, делая блюдо незабываемо вкусным. К тому же, блюдо не сильно калорийное и понравится даже тем, кто придерживается правильного питания. Ведь репа намного полезнее картофеля, который мы слишком часто стали употреблять в пищу.

Ингредиенты:

  • 700 грамм свинины
  • 2 репы
  • 2 луковицы
  • соль, перец по вкусу
  • 250 миллилитров воды
  • 60 грамм растительного масла

Приготовление:

  1. Мясо нарезаем небольшими полосками. Репу очищаем и нарезаем средними кубиками. Измельчаем очищенный лук и укроп.
  2. В сковороду кладем мясо и обжариваем до румяного состояния и добавляем лук. Все перемешиваем, добавляем репу, соль, перец и воду.
  3. Накрываем крышкой и тушим на среднем огне 20-25 минут. Затем все присыпаем зеленью и подаем к столу. Совет. Во время тушения в блюдо можно добавить кусочек сливочного масла. Он придаст легкий приятный сливочный вкус.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники