Она положила мясо в пакет и опустила его в горячую воду… Теперь я буду делать так всегда!

Размораживание мяса может доставить немало хлопот и надолго задержать ужин. Чтобы ты смог быстро разморозить сырое мясо, предотвратив при этом размножение бактерий, мы подготовили для тебя руководство по самому правильному и быстрому размораживанию.

Как быстро разморозить мясо

Эта хитрость требует от тебя лишь кастрюли с водой и герметичного пакета с застежкой. Воду необходимо нагреть до 60 градусов и опустить в нее мясо в пакете. Куриное размораживается минут за 10, а свинине или говядине потребуется 12 минут.

В этом видео детально показано, как нужно правильно размораживать мясо.

Этот способ является лучшим для размораживания мяса. Забудь о других методах и расскажи своим друзьям об этом трюке!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники