Она взяла пузырчатую пленку и обмазала ее шоколадом. Ты будешь в восторге от результата!

Пузырчатая пленка – универсальное средство. Хотя она и предназначена для сохранения бьющихся вещей во время их транспортировки, эта пленка также замечательно успокаивает нервы. Кто не любил лопать эти пузырьки в детстве?

Сегодня мы расскажем тебе о еще одном способе ее применения – для украшения кондитерских изделий. Никогда бы не подумал, что с помощью пузырчатой пленки можно создать настоящий кулинарный шедевр!

Как украсить торт

Итак, тебе понадобится плитка черного или молочного шоколада, который нужно растопить в микроволновке.

Потом расстели пузырчатую пленку необходимого тебе размера и равномерно распредели по ней шоколад. Проследи, чтобы он не был горячим.

После этого дай шоколаду минут 10, чтобы он остыл до комнатной температуры.

Обверни торт пленкой вместе с шоколадом и поставь в таком виде в холодильник на 10 минут.

Затем просто сними пленку и укрась торт ягодами или кремом.

Этот замечательный лайфхак пригодится всем любителям готовить вкусные торты.

Воспользуйся этим советом для украшения торта и покажи его своим подругам и друзьям!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники