Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках.

Если вы любите готовить в горшочках, этот рецепт станет настоящей изюминкой вашей кулинарной книги. Быстро, сытно и оооочень вкусно!

Ингредиенты на 4 горшочка:

  • картофель – 1 кг.,
  • охотничьи колбаски – 6 штук,
  • репчатый лук – 2 штуки,
  • шампиньоны – 200 гр.,
  • сметана – 1 стакан,
  • бульон – 700 мл.,
  • сладкая паприка – 1 ч. ложка,
  • растительное масло для обжарки,
  • соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.

Приготовление:

  1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
  2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
  3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
  4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
  5. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа.
  6. Перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники