Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного печенья, которое уплетут все с преогромным удовольствием. Состоит оно из нежного творожного теста и кисловатой начинки из киви. Однажды попробовав такую вкусную выпечку, вы обязательно сделаете её частым гостем своего стола. Чаепитие с этим печеньем будет изумительно восхитительным. Результат вас приятно порадует. Более того, вам понадобится совсем немного ингредиентов и времени на его приготовление.

Ингредиенты:
- 260 гр муки
- 250 гр творога
- 3 киви
- 110 мл кефира
- 180 гр сахарного песка
Приготовление:
- В первую очередь в отдельную емкость отправляем творог и, используя погружной блендер, пюрируем до пастообразного состояния.
- После чего добавляем сахарный песок и продолжаем процесс взбивания.
- Затем вливаем сюда кефир и хорошо перемешиваем ложкой до однородной массы.
- Теперь просеиваем муку и замешиваем тесто. В результате оно должно быть мягким и эластичным.
- Накрываем его полотенцем и оставляем при комнатной температуре на 30 минут.
- По истечении нужного времени киви очищаем от кожуры, а мякоть нарезаем кружочками.
- Теперь раскатываем тесто в пласт. Толщина его должна быть 4 – 5 мм.
- После чего делим его на прямоугольники или кружочки. На каждый из них выкладываем по кусочку киви и формируем конвертик. При этом фрукт должен быть немного виден.
- Противень смазываем сливочным маслом и размещаем заготовки. Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 – 25 минут.
- По истечении нужного времени готовое печенье остужаем. Затем посыпаем сахарной пудрой и по желанию поливаем растопленным шоколадом.
Приятного аппетита!
Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!