Праздничная закуска «Пушок» — крутая идея удивить гостей!

Вкусно и красиво!

Ингредиенты: 

  • Крабовые палочки — 4–5 шт.
  • Ломтики хлеба — 2 шт.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сыр пастообразный — 100 г
  • Колбаса — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.

Приготовление:

1. Берем стерильный шприц побольше и отрезаем ту часть, на которую надевают иглу.

2. Собираем канапе: вытаскиваем поршень шприца до упора, не вынимая его полностью. Выдавливаем сыр, колбасу и хлеб, чередуя слои по желанию (для устойчивости тяжелые продукты должны быть внизу).
Как только заполните шприц полностью, воткните по центру шпажку, а затем с помощью поршня выдавите канапешку.

3. Разделите вареное яйцо на белок и желток, натрите на мелкой терке в разные тарелки. Замороженные крабовые палочки так же натираем на терке.

4. Смазываем канапе со всех сторон сыром и обваливаем в разных посыпках: в желтке, белке или крабовых палочках.

Приятного аппетита!

Сохраните этот праздничный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники