Божественный пудинг в апельсиновой кожуре.

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного и красивого десерта, который покорит каждого. Пудинг мы будем использовать покупной готовый, а вместо креманок возьмем апельсиновую кожуру. Такой десерт имеет потрясающий внешний вид и очень аппетитные вкусовые качества. Приготовьте такое лакомство на детский праздник и наслаждайтесь улыбками детей. Они будут в восторге. Ярко, эффектно, просто и мега вкусно. Рекомендую каждой хозяюшке взять этот рецептик на заметочку.

Ингредиенты:

  • 100 гр шоколадного пудинга
  • 500 мл молока
  • 100 гр сахарного песка
  • 3 апельсина

Приготовление:

  1. В первую очередь вымываем хорошо апельсины и обсушиваем их. После чего делаем поперечный надрез и ложкой аккуратно отделяем мякоть. В результате мы получаем две цельные половинки кожуры.
  2. Отправляем в отдельную ёмкость. Вливаем подсоленную воду и в таком виде оставляем на полтора часа.
  3. В другую ёмкость помещаем готовую смесь для пудинга и сахарный песок. Хорошо перемешиваем и вливаем приблизительно 120 мл молока. Снова хорошо перемешиваем.
  4. На огонь ставим нагреваться молоко, которое осталось.
  5. После чего отправляем к нему пудинг и, постоянно помешивая, доводим до загустения.
  6. По истечении нужного времени подготовленный пудинг раскладываем по формочкам и ставим в духовку, предварительно разогретую до 200°, на 25 минут.
  7. По истечении нужного времени достаём готовый десерт и даем ему остыть. Затем можно сразу подавать к чаепитию.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники