Пышные нежные оладьи с секретным ингредиентом.

Представляем вам очень интересный вариант приготовления оладиков. Готовить мы их будем с кашей, которая у вас осталась с прошлого завтрака. Такую кашу доедать, обычно, уже не хочется, а вот оладьи с нее получаются превосходными.

Ингредиенты:

  • 500 грамм каши (любой)
  • 1 куриное яйцо
  • пол чайной ложки разрыхлителя
  • мука
  • сахар

Приготовление:

  1. Кашу кладем в чашу блендера и перетираем до однородности. Можно сделать это и с помощью вилки.
  2. Вбиваем в подготовленную кашу яйцо  и перемешиваем. Потом по чуть — чуть добавляем муку до нужной густоты. По желанию добавляем сахар и всыпаем разрыхлитель. Все тщательно перемешиваем.
  3. Получившееся тесто накрываем пленкой и оставляем подходить на 30 минут.
  4. Берем сковороду, наливаем на нее растительное масло и хорошо разогреваем его. Затем ложкой выкладываем оладьи и обжариваем их до золотистого цвета с двух сторон. Готовые оладьи перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сохраните этот восхитительный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники