Романтическая закуска ко дню Святого Валентина.

Хотите порадовать свою половинку в день Святого Валентина? Тогда приготовьте вот такую романтичную закуску в виде сердечек. Устоять против такого прекрасного блюда не сможет никто.

Для его приготовления вам понадобится готовое слоеное тесто (приготовить его можно по рецепту с нашего сайта) и немного свободного времени.

Ингредиенты:

  • 500 грамм слоеного теста
  • 100 грамм колбасы
  • 1 помидор
  • 1 куриное яйцо
  • 1 столовая ложка горчицы

Приготовление:

  1. Тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем из него сердечки. Затем с помощью меньшего сердечка вырезаем серединку. Оставшееся тесто обминаем и снова раскатываем. А потом снова вырезаем сердечки большие сердечки.
  2. Колбасу нарезаем пластинками и вырезаем небольшие сердечки. Помидор нарезаем на четвертинки и удаляем сердцевину. А потом нарезаем его кубиками.
  3. Противень застилаем пергаментом и выкладываем целые сердечки, смазываем их горчицей и сверху на них кладем сердечки без серединки. Маленькие сердечки также выкладываем на противень.
  4. Яйцо вбиваем в миску и взбиваем. А потом смазываем им сердечки.
  5. В половину подготовленных сердечек выкладываем колбасу, а в другую-помидоры.
  6. Заготовку ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. И выпекаем в течение 20 минут.
  7. Готовые сердечки перекладываем на блюдо и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники