
Обалденная жаренная вермишель с фаршем и грибами. Вкуснятина!
Кабачки в летний сезон — чуть ли не самая популярная закуска.
Однако по привычке или незнанию мало кто заходит дальше приготовления двух-трех стандартных блюд. Помимо обжаривания их в муке и приготовления оладий предлагаем вам рецепт красивого кабачкового рулета с творожно-сырной начинкой. Корж получается очень легкий, пористый и нежный, а сырная масса внутри — приятная, кисло-соленая. В целом это блюдо весьма сытное, но содержит очень мало калорий и никак не отразится на вашей фигуре — сплошное удовольствие и польза! Особенно актуальным будет этот рулет из кабачков для тех, кто не ест жареное.
Нарежьте кабачковый рулет уже непосредственно на столе, чтобы он максимально сохранил форму и выглядел привлекательно. Этот рецепт можно усовершенствовать, если добавить в начинку грибы или помидоры. Попробуйте также добавить в тесто шпинат, а в начинку — кусочки красной рыбы, чтобы приготовить красочный закусочный рулет.
Приятного аппетита!
Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!
![]() ![]() ![]() ![]() |