Рулет с повидлом

Рулет быстрого приготовления и такого же быстрого поедания. Делать его очень просто. Если он вам понравится, то его можно воспроизводить в разных вариантах и все время он будет казаться чем-то новым. Сливовое повидло, клубничный джем, ореховая или шоколадная паста будут придавать ему каждый раз неповторимое звучание.

Ингредиенты:

  • Сахар – 50 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 75 гр.
  • Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
  • Повидло, джем или нутелла

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром – яичная масса должна увеличиться примерно втрое.

В три приема добавить муку с разрыхлителем. Аккуратно перемешать.

Вылить тесто на пекарскую бумагу и распределить его на ней в виде прямоугольника.

Выпекать в духовке разогретой до 180С около 10 минут. Важно не передержать бисквит – иначе он будет ломаться. Вынуть из духовки и вместе с бумагой скатать его рулетом.

Когда остынет смазать повидлом и, уже отделяя бумагу, скатать рулет.

Положить швом вниз. Можно украсить сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники