Рулет из лаваша с сырно-овощной начинкой.

Ингредиенты:

  • 450 г свежей или мороженой рыбы (у меня — зубатка),
  • 200 г крабовых палочек,
  • 4 яйца,
  • 2 картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 свекла,
  • майонез по вкусу,
  • 1 головка чеснока,
  • соль, перец,
  • лаваш (количество — в зависимости от размеров).

Приготовление:

Отварить рыбу в воде с добавлением лаврового листа и соли (или на пару). Остудить и разобрать от косточек. Мелко порезать.

Отварить овощи (свёклу, морковь, картофель) и яйца. Все остудить, почистить и по отдельности натереть на крупную тёрку.

Разложить лаваш на столе и смазать майонезом при помощи кисточки. Равномерно распределить выдавленный через пресс чеснок. Солим, перчим.

На край лаваша выложить рыбу, смешанную с тёртыми крабовыми палочками, а в серединку положить целые палочки. Начинаем закручивать рулет.

Дальше накручивать рядами: 1 ряд — яйцо, 1 ряд — морковь, 1 ряд — картофель, 1 ряд — свекла.

Украшаем рулет на своё усмотрение.

Отправить в холодильник на 30 минут.

После охлаждения порезать на кусочки острым ножом.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники