Рулетики из баклажана с фетой и помидорами.

Рулетики из баклажана с фетой и помидорами

По-летнему лёгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.

Вам потребуется:

2 средних баклажана 2 помидора 120 г феты 1 ст.л. оливкового масла маленькая горстка листьев петрушки 70 г половинок грецких орехов

Как готовить:

1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.

2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.

3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.

4. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.

5. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.

6. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.

7. Сворачиваем в рулетики. Приятного аппетита!

Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники