По-летнему лёгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.

Креативный способ нарисовать картину на стене, даже если вы не художник.
По-летнему лёгкое блюдо вкусных рулетиков из баклажан с фетой и помидорами.
Вам потребуется:
2 средних баклажана 2 помидора 120 г феты 1 ст.л. оливкового масла маленькая горстка листьев петрушки 70 г половинок грецких орехов
Как готовить:
1. Баклажаны нарезаем вдоль на пластинки толщиной 4-5 мм.
2. Разогреваем сковороду с 1 ст.л. растительного масла. Кладем баклажаны и обжариваем в 2 партии по 2 минуты с каждой стороны, до готовности.
3. Перекладываем на бумажные полотенца, чтобы впитать лишний жир.
4. Из помидоров удаляем семечки, мякоть нарезаем толстой соломкой.
5. Фету, 1 ст.л. оливкового масла и зелень кладем в чашу блендера. Перемалываем до состояния пасты.
6. На каждый ломтик баклажана кладем по 1 ч.л. феты, кусочек помидора и половинку грецкого ореха.
7. Сворачиваем в рулетики. Приятного аппетита!
Поделись этим рецептом со своими друзьями, пускай тоже попробуют приготовить.
![]() ![]() ![]() ![]() |