Рыба с помидорами, запеченная под сыром. Вкусное блюдо из доступных ингредиентов!

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 500 гр.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Сыр — 150 гр.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Масло растительное — 1 ст. лож.

Приготовление:

Рыбу нарезаем порционными кусками и натираем специями.

Натираем сыр на терке.

Нарезаем помидоры полукольцами.

Мелко режем чеснок и зелень.

Смазываем форму для запекания маслом и выкладываем на нее рыбу.

На рыбу выкладываем помидоры и чеснок. Солим и перчим.

Запекаем при 180 градусов в течение 30 минут.

За 10 минут до готовности посыпаем натертым сыром.

Подаем посыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники