Рыбное суфле с морковью.

Большинство детей не любят рыбу. Но все мы знаем, насколько важна она для нашего организма. Именно поэтому сегодня мы решили поделиться с вами рецептом рыбного суфле с морковью. В таком виде рыбку едят даже привередливые малоежки. Суфле получается нежное и буквально тает во рту.

Ингредиенты:

  • 700 грамм судака
  • 200 миллилитров молока
  • 1 морковь
  • 3 куриных яйца
  • зелень
  • соль, перец, куркума, мускатный орех по вкусу

Приготовление:

  1. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. А потом кладем в кастрюлю с холодной водой и отвариваем 7-8 минут.
  2. Морковь перемалываем на блендере. Измельчаем подготовленную зелень.
  3. Куриные яйца взбиваем блендером до пышной массы.
  4. Отварную рыбку нарезаем кусочками, кладем в чашу блендера и добавляем молоко. Все взбиваем блендером до однородной массы.
  5. В получившийся рыбный фарш добавляем специи, соль, морковь и зелень. Все перемешиваем и аккуратно добавляем яйца, снова перемешиваем.
  6. Форму для выпечки промазываем растительным маслом и кладем в нее фарш. Разравниваем и ставим в духовку. разогретую до 220 градусов. Выпекаем в течение 30 минут.
  7. Готовому суфле даем немного остыть и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники