Рыбный гуляш «Капитан» — вкусный ужин без особых хлопот!

Пальчики оближешь!

Ингредиенты:

  • Филе рыбы — 700 грамм (у меня горбуша )
  • Морковь — 1 штука
  • Лук — 1 штука
  • Сметана — 3 стол ложки
  • Томатная паста — 1 стол ложка
  • Растительное масло — для жарки
  • Соль и специи — по вкусу

Приготовление:

1 Нарезаем лук полукольцами

2 Морковь нарезаем маленькими кубиками или натираем на тёрке

3 Рыбное филе нарезаем небольшими кусочками

4 Обжариваем морковь и лук, затем добавляем рыбу и обжариваем ещё 10 минут

5 Добавляем сметану, томатную пасту, соль и специи

6 Тушим под крышкой на маленьком огне 20 минут до готовности.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники