Салат «Майский»: легкий, быстрый и вкусный.

Этот салатик можно готовить на праздничный стол и не только. Получается он легким, нежным и буквально тает во рту. Салатик готовится из простых продуктов. Мясо можно использовать любое: вареное или запеченное. А также заменить его колбасой.

Ингредиенты:

  • 250 грамм мяса
  • 5 куриных яиц
  • 150 грамм сыра
  • 350 грамм редиски
  • соль, перец
  • зеленый лук
  • майонез

Приготовление:

  1. Мясо нарезаем произвольными кусочками. Куриные яйца отвариваем вкрутую, очищаем и натираем на терке.
  2. Сыр и редиску натираем на крупной терке. Зеленый лук промываем и измельчаем.
  3. В чашку выдавливаем немного майонеза.
  4. Затем в чашку кладем мясо, смазываем майонезом и присыпаем тертыми яйцами. Потом делаем майонезную сеточку и выкладываем слой из зеленого лука. Смазываем его майонезом и выкладываем следующий слой из сыра. Его также промазываем майонезом и делаем последний слой из редиски.
  5. Салат готов, оставляем его настаиваться на 30-40 минут, а потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Сохраните этот восхитительный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники