Оригинальный и вкусный салат на Пасхальный стол.

Интересный салатик на праздничный стол! Яркий, сочный и очень сытный, моей семье очень понравился! Буду повторять и вам рекомендую попробовать! Набор продуктов для этого рецепта мне уже очень нравится. Практически все, что я люблю! 

Ингредиенты:

  • шампиньоны 300 гр.,
  • лук 1 шт.,
  • куриное филе (отварное) 400 гр.,
  • морковь по-корейски 200 гр.,
  • огурец 1 шт.,
  • яйца (отварные) 3 шт.,
  • помидоры черри,
  • майонез.

Приготовление:

Заранее отварите куриное мясо (у меня грудка) и яйца.

Лук нарежьте кубиком и обжарьте до золотистости. Сюда же добавьте порезанные соломкой шампиньоны. Обжариваем на сильном огне, чтобы выпарить лишнюю влагу с грибов.

Пока грибы остывают, нарежьте остальные продукты. Яйца нарежьте кубиком, огурцы — соломкой, мясо курицы разберите на волокна (мне кажется так быстрее и проще).

Соедините все в чашке, добавьте морковь по-корейски и ложку-две майонеза.

Все хорошо перемешайте и выложите салат в виде кольца или гнезда.

В центр нашего гнезда можно выложить перепелиные яйца или половинки помидорок черри.

Просто и вкусно, готовьте на здоровье!

Приятного аппетита!

Сохраните этот восхитительный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники