Остренький салат «Оранжевый кальмар».

Чем дольше этот салат стоит, тем вкуснее!

Ингредиенты:

  • кальмары — 500 гр,
  • морковь — 4 штуки,
  • лук — 1 головка,
  • соевый соус,
  • кунжут — 1 ст.л.,
  • красный молотый перец,
  • паприка,
  • соль.

Приготовление:

Очищаем кальмары и хорошенько моем, затем опускаем на 2 минуты в крутой кипяток, вынимаем и нарезаем соломкой.

Морковку натираем на терку для корейской моркови, солим и оставляем на 20 минут, а затем сливаем сок.

Лук нарезаем кубиками и обжариваем на масле.

Смешиваем все ингредиенты, добавляем соевый соус, кунжут, перец и паприку. Даем настояться и подаем.

Приятного аппетита!

Сохраните этот замечательный рецепт себе и поделитесь с друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники