Изумительные рыбные нарезки и вкусные рецепты приготовления малосольной рыбы.

Все любят поесть, и особенно душа радуется если на столе изобилие вкуснейших и аппетитных блюд. Любой праздничный стол можно украсить и побаловать гостей рыбной или колбасной нарезкой. Но чтобы продукты были красиво уложены, следует постараться.

Как красиво нарезать рыбу и оригинально ее разложить на тарелке можно увидеть в нашей обширной фотоподборке.

Изысканно накрытый стол, с необычным оформлением блюд, с новой, интересной подачей, всегда вызывает хорошие эмоции, нагоняет «зверский» аппетит на гостей!

Основное правило при формировании любой нарезки — это нарезка ровных кусочков. Если кусочки будут нарезаны ровно, то вам проще будет уложить все красиво.

Для украшения рыбы можно использовать лимон, зелень, листья салата, маслины, оливки, вырезанные из овощей листочки и другие декоративные элементы.

Для того, чтобы нарезка скумбрии, сельди, сёмги выглядела красиво, нужна очень свежая рыба, прямо из моря — океана (ну, где же такую взять?!). Тогда кусочки рыбы не будут распадаться, вид у таких блюд будет очень аппетитным.

Простой и при этом не менее красивый вариант оформления шпрот и скумбрии. Рыба разделана на филе и нарезана кусочками, вложена в виде елочки. Украшена маслинами и лимоном.

При оформлении блюд из рыбы, соблюдайте одно важное правило — нарезка не должна быть похожа на цветущую клумбу! Ни одной лишней детали! Не забывайте о том, что кульминация заключается в самой рыбе, а не в куче небрежно нарезанных овощей и других элементов декора.

Создавая блюдо, соблюдайте во всём меру. И тогда, у вас всё получится!

А теперь рецепты засолки рыбы, вам может это пригодиться!

Как засолить сельдь дома

Учимся солить красную рыбу и сельдь

Скумбрия малосольная. Простой и вкусный рецепт соленой рыбы.

Желаем вам удачных приготовлений, настоящего фурора — где праздник живота обязательно состоится!

Поделитесь полезной статьей со своими друзьями!

Поделиться в Facebook Добавить в Twitter Поделиться ВКонтакте Поделиться в Одноклассники